Qualité des avis laissés par nos clients

Ici il n’y a pas de faux témoignage incitatif.
Les avis sont laissés par les clients qui le souhaitent directement sur Google ou Facebook en toute liberté et autonomie.
Nous n’avons aucun contrôle ni aucun moyen de les modifier, nous pouvons seulement y répondre

Avis clients sur FACEBOOK

Goassistance.fr
5.0
alimenté par Facebook
Marion Trullard
Marion Trullard
2020-02-06T10:09:05+0000
Service et rappel très rapide, pas besoin de se déplacer tout se fais à distance, je recommande +++, d’autant plus que la personne qui s’en occupe est vraiment très professionnel et sympathique
Sandra Reseaux Sociaux
Sandra Reseaux Sociaux
2020-02-06T10:00:41+0000
Un service toujours efficace et rapide en toute situation, je recommande ✅
Geneviève Moisand
Geneviève Moisand
2020-02-05T23:01:18+0000
Efficacité et disponibilité
Dany Duval
Dany Duval
2017-07-10T20:53:10+0000
Jacqueline Verney
Jacqueline Verney
2017-07-09T05:31:09+0000
Service efficace, relation agréable et situation confortable ! Ne plus être seul au monde pour gérer cet ordinateur que je commençais à haïr !
Gerard Jambro
Gerard Jambro
2014-12-16T17:02:17+0000
Christophe Simon
Christophe Simon
2014-07-11T04:28:36+0000
Audrey Wendling
Audrey Wendling
2013-12-08T11:37:09+0000
Cécile Adam
Cécile Adam
2013-11-12T05:46:43+0000
Avis suivants

Avis clients sur GOOGLE

marie
marie
5 out of 5 stars
il y a 5 mois
Très bon professionnel, très patient avec les personnes peu douées en informatique. C'est mon sauveur du Net, Merci à lui.
Read more
Daniele CHENUS
Daniele CHENUS
5 out of 5 stars
il y a 11 mois
Trouver quelqu'un de sérieux, d'efficace, de patient, de très patient, et très aimable en plus, un service rapide , à...
Read more
nany gauthier
nany gauthier
5 out of 5 stars
il y a un an
Service très consciencieux , rapide . intervenant patient et agréable . J'en fais " la pub " autour de moi !
Concept 3D
Concept 3D
5 out of 5 stars
il y a un an
Un service efficace et rapide dans toute situation, je recommande.
Annie Gaveriaux
Annie Gaveriaux
5 out of 5 stars
il y a un an
Écrire un avis